Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Los errores 500 me aparecen en navegador ciertos sitios SOLUCIÓN > Los errores 500 me aparecen en navegador ciertos sitios SOLUCIÓN

Los errores 500 me aparecen en navegador ciertos sitios SOLUCIÓN

1) Limpie 1ero su Ordenador con Super AntySpyware y Ccleaner.-

Super AntySpyware : http://portal.datapluss.cl/downloads.php?action=displaycat&catid=9
Ccleaner : http://portal.datapluss.cl/downloads.php?action=displaycat&catid=12

2) Luego Siga este video y siga las instrucciones .-