*Estimado Cliente haga *ESTO Mínimo 1 VEZ AL MES*

No olvide al menos 1 vez al mes realizar las siguientes limpiezas :

*Limpieza De COOKIES Y CACHÉ*

Descárgalas de Los Links de Abajo:

File Super AntiSpyware Limpiador de Tracking cookie y Junkies
Super AntiSpyware Limpiador de Tracking cookie y Junkies
File CCleaner Limpiador Basico de caché y Registro
CCleaner Limpiador Basico de caché y Registro
Tamaño de Archivos: 6.51 MB

Si no Puede Acceder a su CPanel Envienos su *Ip* en este Link :

http://wanip.info

*Su Ip* Arroja Una Numeración = Cópiela, Péguela, Coloque en *MENSAJE : www.sudominio.cl Asociado a Su cuenta de Hosting * y Enviela en este Link : https://portal.datapluss.cl/submitticket.php?step=2&deptid=1