Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > VACIADO DE LA CACHÉ DNS LOCAL (FLUSH DNS) > VACIADO DE LA CACHÉ DNS LOCAL (FLUSH DNS)

VACIADO DE LA CACHÉ DNS LOCAL (FLUSH DNS)

Al transferir un nombre de dominio a nosotros o al actualizar los servidores DNS para el dominio, los servidores DNS del equipo local podrían ser aún resolver su dirección IP sitio antiguo, lo que conducirá a cualquiera que no ser capaz de acceder a su nuevo sitio o el acceso a la Sitio con su empresa de alojamiento anterior.

Por lo general, después de cierto período de tiempo (24-72 horas) su equipo local, naturalmente comenzará a resolver su nuevo sitio IP, y usted comenzará a ver su sitio alojado con nosotros (en lugar de su proveedor de edad).

Vaciado de la caché DNS del equipo local (también llamado FLUSH DNS) podría ayudar a acelerar este proceso y en el 90% de las veces usted será capaz de acceder a su nuevo sitio inmediatamente.

En este artículo se explica en pareja general de diferentes opciones, que son diferentes en función de su sistema operativo. Estos son procedimientos solo muestra para 100% de precisión por favor, vuelva a comprobar la versión del sistema operativo, y el registro de los comandos exactos que puede utilizar para Borrar la caché DNS (FLUSH DNS).

Equipos basados ​​en Windows:

Para Windows 8+:

Cerca de su cliente de correo electrónico, y cualquier otras fichas navegadores (o navegadores por completo) para que los cambios de DNS pueden tener lugar.

Haga clic en los Logo + R teclas de Windows al mismo.

Escriba  cmd en el cuadro de texto y, a continuación, haga clic en Aceptar. En la nueva pantalla en negro entre el mandato siguiente y pulse la tecla ENTER:

ipconfig / flushdns

Ahora usted puede comenzar su cliente de correo electrónico, y cualquier otro navegador que se detuvo anteriormente. Por favor, consulte este artículo sobre cómo borrar la caché del navegador - que podría ser también necesario paso para que usted pueda ver su cuenta acogió con nosotros.

Para Windows 7 y Vista:

Cierre todas las aplicaciones de Internet que está utilizando, como cliente de correo electrónico y navegadores web.

Haga clic en el botón Inicio (círculo) y luego "Todos los programas", y luego ir a la sección "Accesorios" y haga clic en el icono negro formar la parte superior llamado "Símbolo del sistema". Esto abrirá una nueva ventana en negro.

En la nueva ventana negro ingrese  ipconfig / flushdns  y luego pulsa el botón ENTER en el teclado. Ahora usted puede comenzar su cliente de correo electrónico, y cualquier otro navegador que se detuvo anteriormente. Por favor, consulte este artículo sobre cómo  borrar la caché del navegador  - que podría ser también necesario paso para que usted pueda ver su cuenta acogió con nosotros.

Para Windows XP:

Cierre todas las aplicaciones de Internet que está utilizando, como cliente de correo electrónico y navegadores web.

Haga clic en el botón Inicio y seleccione "Ejecutar". Introduzca en el campo de texto, el comando "cmd" y pulsa ENTER (Seleccione Aceptar).

En la nueva ventana negro ingrese ipconfig / flushdns y luego pulsa el botón ENTER en el teclado. Ahora usted puede comenzar su cliente de correo electrónico, y cualquier otro navegador que se detuvo anteriormente. Por favor, consulte este artículo sobre cómo  borrar la caché del navegador  - que podría ser también necesario paso para que usted pueda ver su cuenta acogió con nosotros. Equipos basados ​​en Mac OSX:

Proporcionamos muestra muy básica de cómo vaciar la caché DNS en Mac. Los comunicados de Mac OS X están cambiando constantemente, y los métodos flush DNS están cambiando constantemente. Por favor, revise el siguiente artículo de Apple sobre cómo limpiar su DNS para su versión específica de Mac OS X:  https://support.apple.com/en-us/HT202516

En Mac OS X Leopard, puede utilizar el comando dnscacheutil -flushcache para vaciar la caché de resolución de DNS:

bash-2.05a $   dscacheutil -flushcache

En las versiones Mac OSX 10.5.1 y anteriores, el comando lookupd -flushcache realiza la misma tarea:

bash-2.05a $   lookupd -flushcache

En combinación con las anteriores - es posible que tenga que reiniciar el equipo y / o borrar la caché del navegador.

Equipos basados ​​en Linux:

Los pasos exactos sobre cómo eliminar DNS en Linux realmente dependen de la distribución de Linux instalado, y paquetes de sistemas instalados. Por favor, consulte con su documentación de la distribución en los pasos exactos que debe tomar para limpiar su caché de DNS. Por favor, tenga en cuenta que algunas distribuciones por defecto no instalan el servicio de almacenamiento en caché de DNS, por lo que vaciar la caché DNS puede no ser necesaria o posible sin más manipulación de paquetes.

Normalmente tendrá que reiniciar el servicio de almacenamiento en caché, o si tiene el nombre del servidor local utilizando comandos como:

/etc/init.d/nscd reiniciar
reinicio /etc/init.d/named
o anfitriones -I nscd

En combinación con las anteriores - es posible que tenga que reiniciar el equipo y / o  borrar la caché del navegador.

-

Si los pasos anteriores todavía no ayudan por favor, deje de 24-72 horas para el nuevo cambio de DNS se lleven a cabo y se propagan a través de Internet.

Si después de este tiempo sigue sin poder acceder a su nueva cuenta - por favor póngase en contacto con nuestro apoyo.