Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Inicio Basico CPanel > Click Aquí Para Ver Tutorial de Whm / CPanel

Click Aquí Para Ver Tutorial de Whm / CPanel

TutorialescPanel y WHM 11 Tutoriales en vídeo

Va a ser un profesional en poco tiempo con tutoriales en vídeo de cPanel. Estos tutoriales le permiten aprender fácilmente como usted puede rebobinar, pausa y avance rápido a través de cualquiera de los videos.

cPanel 11

My SQL

Una guía para la creación y modificación de bases de datos MySQL en cPanel.

Calidad: Alta | Baja

Cambiar estilo

Una guía rápida sobre cómo cambiar el aspecto y la sensación de cPanel para adaptarse a su estilo personal.

Calidad: Alta | Baja

Actualización de la Información de Contacto

Cambiar su información de contacto, así como las preferencias.

Calidad: Alta | Baja

Accesos directos

Acceda fácilmente a su cPanel añadiendo accesos directos de cPanel a tu escritorio o barra de marcadores del navegador.

Calidad: Alta | Baja

Subdominios

Aprenda todo sobre la creación y la gestión de los subdominios.

Calidad: Alta | Baja

Asistente de MySQL

Creación y gestión de bases de datos MySQL con este asistente paso a paso.

Calidad: Alta | Baja

Dominios Adicionales

Aprenda acerca de la creación y gestión de dominios adicionales.

Calidad: Alta | Baja

Dominios aparcados

Aprenda acerca de la creación y gestión de dominios aparcados.

Calidad: Alta | Baja

Redirecciones

Aprende a hacer una página web específica redirigir a otra página y mostrar el contenido de esa página con redirecciones

Calidad: Alta | Baja

Cambiar contraseña

Cambiar la contraseña principal para su cuenta.

Calidad: Alta | Baja

Directorios proteger con contraseña

Aprenda cómo limitar el acceso a una determinada parte de su sitio al requerir un nombre de usuario y contraseña para acceder a una carpeta o carpetas desde la web.

Calidad: Alta | Baja

GnuPG Keys

Generar o importar GnuPG claves para cifrar mensajes mediante una "clave pública" que sólo puede ser descifrado por una "clave privada", que es retenida por el destinatario del mensaje.

Calidad: Alta | Baja

Protección Hotlink

Evita que otros sitios web de vincular directamente a los archivos en su sitio web.

Calidad: Alta | Baja

IP Deny Administrador

Bloquear un rango de direcciones IP para evitar que accedan a su sitio.

Calidad: Alta | Baja

Software Sitio

Blogs, tablones de anuncios, CMS, Chat, comercio electrónico, y más!

Calidad: Alta | Baja

Acceso SSH / Shell

Gestiona tus claves SSH para permitir la automatización al iniciar sesión a través de SSH.

Calidad: Alta | Baja

Gestor de archivos

Gerente rápidamente todos sus archivos con el nuevo Administrador de archivos.

Calidad: Alta | Baja

Las copias de seguridad

Descargar (al ordenador) una copia comprimida de cualquiera de su sitio entero (su directorio personal, bases de datos, configuración forwarders correo electrónico, configuración de los filtros de correo electrónico) o una de las partes antes mencionadas de su sitio.

Calidad: Alta | Baja

Cuentas FTP

Acceso a los archivos de su sitio web a través de un protocolo llamado FTP.

Calidad: Alta | Baja

Disco Web

Arrastrar y soltar los archivos a tu cuenta de alojamiento.

Calidad: Alta | Baja

Branding

Branding (para el usuario root)

Aprenda marca específicamente para un usuario root.

Calidad: Alta | Baja

Empezando

Primeros pasos en la personalización de su cPanel.

Calidad: Alta | Baja

Imagen de edición rápida

Los conceptos básicos sobre la edición de imágenes.

Calidad: Alta | Baja

Editar Logos

Cambiar el tamaño y arrastrar su propio logotipo en el que desea que aparezca.

Calidad: Alta | Baja

Editar Iconos

Cambie los iconos que aparecen en la página principal de la interfaz de cPanel.

Calidad: Alta | Baja

Editar Encabezado / Pie de página

Cambie el encabezado y pie de página las imágenes de la interfaz de cPanel.

Calidad: Alta | Baja

Editar la interfaz de usuario

Modifique los recipientes que contienen iconos y mensajes en la página principal de la interfaz de cPanel.

Calidad: Alta | Baja

Editar imágenes de vista previa

Añadir una imagen de vista previa para un estilo de la marca.

Calidad: Alta | Baja

Correo

Cuentas de correo electrónico

Administrar las cuentas de correo electrónico asociadas a su dominio (s).

Calidad: Alta | Baja

Forwarders

Enviar una copia de todo el correo desde una dirección de correo electrónico a otro.

Calidad: Alta | Baja

Respuestas automáticas

Enviar un mensaje de vuelta automáticamente a cualquier persona que envía un correo electrónico a una cuenta determinada.

Calidad: Alta | Baja

Listas de correo

Enviar mensajes a un grupo grande de personas.

Calidad: Alta | Baja

BoxTrapper

Proteja su bandeja de entrada de correo no deseado.

Calidad: Alta | Baja